您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 公告公示 > 内容

信访案件化解工作作风巡查 第四巡查组巡查公告

2017-10-09 11:29:19   来源:随州高新区    点击:
  按照市信访案件化解工作作风领导小组安排部署,自2017年9月至2018年3月,市信访案件化解工作作风第四巡查组对高新区管委会开展巡查。现将有关事项公告如下:

  一、巡查内容

  本次巡查的主要内容:巡查因“四风”突出问题导致信访案件产生及其处置化解工作存在的问题;巡查服务企业、重大项目建设和招商引资领域因贯彻市委市政府重大决策部署、服务企业、重大项目建设和招商引资中不担当、不作为、慢作为,“吃、拿、卡、要”、阻碍重大项目进展导致信访案件产生及其处置化解工作存在的问题;巡查征地拆迁领域因违法建设、征地补偿不到位导致信访案件产生及其处置化解工作存在的问题;巡查扶贫、资助领域虚报冒领、挤占挪用、截留私分、挥霍浪费和套取支农、惠农、强农专项资金以及优抚、安置、救灾、低保资金导致信访案件产生及其处置化解工作存在的问题;巡查村级“三资”监管领域因“四资一项目”(资产管理、资产处置、资源配置和工程项目)管理不规范和违反“三务”(党务、村务、财务)公开导致信访案件产生及其处置化解工作存在的问题;巡查涉法涉诉领域因执法不规范、有案不立、枉法裁判、执法不力导致信访案件产生及其处置化解工作存在的问题;巡查工程欠款、农民工讨薪、房产办证、物业管理等领域因诉求合理解决不到位、行为违法依法处理不到位导致信访案件产生及其处置化解工作存在的问题。

  二、巡查组成员

  组 长:谢开华

  副组长:雷福强

  成 员:蒋昆明 徐振亚 左洪波

  三、联系方式

  来访地点:高新区信访局市巡检组办公室

  来电电话:3286168

  巡查期间,欢迎广大党员、干部、群众通过来信、来电、来访等方式客观公开的向巡查组反映情况和问题,提出意见和建议。同时,欢迎对巡查工作进行监督。

  随州市信访案件化解工作作风巡查第四巡查组

  2017年9月25日

上一篇:随州高新区建档立卡贫困户名单公告
下一篇:关于征集2018年度市人民政府民生实事项目的通知