您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

林常伦推进小区物业服务标准化

2017-10-12 14:52:37   来源:随州高新区    点击:
  10月11日,召开住宅小区物业服务标准化建设暨物业服务市场专项整治工作现场会,推动小区物业管理全覆盖,提升管理水平。

  市委常委、市政府党组成员林常伦及各县市区、中心城区办事处、社区、开发商、物业服务公司等有关负责人参加。会前,与会代表观摩了水郡世家、水岸国际两个物业管理试点小区的物业服务成效。会上,市住建委主要负责人宣读了物业服务市场专项整治工作实施方案。

  林常伦说,社区、小区管理是城市管理的“细胞工程”,体现着城市管理水平。要提高站位,深化对社区管理与小区物业管理的认识,使之成为提高城市管理水平的重要手段、基层组织建设重要载体和维护老百姓利益的重要抓手。要正视管理服务中的短板和不足,规范物业服务。做好典型引路,开展好专项整治,强化行业监管,做到新建小区、老旧小区管理全覆盖;落实好属地管理职责,倡导社区居委会、业主委员会、物业企业“三位一体”的联动服务机制,推进共建共治和业主自治;关注薄弱环节,推进老旧小区整治改造。要主动作为,加强协调,强化监督,确保物业管理服务落地落实。

上一篇:高新区公安分局圆满完成“两节”期间安保工作
下一篇:市食药监局高新区分局开展“扶贫日”系列活动