您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

林常伦检查城市环境综合整治

2017-10-09 11:27:43   来源:随州高新区    点击:
  9月30日,市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦带队检查了城市环境综合整治情况。他提出,要按照“秋风行动”的要求,力度不减,标准不降,营造良好的城市环境迎接“两节”。

  林常伦一行首先来到文帝大道季梁学校段,察看了学校周边占道经营、乱搭乱建等整治情况。看到经营秩序良好,乱搭乱建已经拆除,林常伦给予肯定,要求继续加强现场执勤管理,引导好交通、经营等秩序。

  随后,林常伦一行实地察看了火车站广场秩序、鹿鹤市场环境整治等情况。通过整治,以上地点的交通秩序、环境卫生更好了。林常伦提出,要用“两节”来检验整治成果,各部门要做好联动,共同管理好城市。

  林常伦一行还察看了教委巷等背街小巷环境整治成效,对各街道、社区参与背街小巷环境整治取得的成效给予肯定。他说,背街小巷是城市管理的关键,要通过整治、引导,不断提升市民爱护环境讲究卫生的意识。当前,随州正在创建国家卫生城市,要巩固整治成果,不断提升管理水平和档次。

上一篇:周亚林同志赴淅河镇督办近期重点工作
下一篇:最后一页