您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

周亚林同志赴淅河镇督办近期重点工作

2017-09-30 16:18:01   来源:随州高新区    点击:

  9月30日上午,党工委副书记、管委会主任周亚林同志带领有关负责同志和部门主要负责人,赴淅河镇督办近期重点工作。周亚林同志一行实地查看了两家企业安全生产情况,在淅河镇政府举行座谈会,听取淅河镇党委、政府关于近期维护稳定、安全生产、秸秆禁烧工作情况的汇报。

  周亚林同志强调:要采取一切可行手段,确保稳定工作万无一失,重点突出专班包保、矛盾化解、情报研判;要综合施策,确保安全生产形势良好,重点突出责任分解落实、隐患排查整改、应急联动处置;要久久为功,确保环境质量持续提升,重点突出秸秆禁烧、污染防治、源头管控;要落实落细,确保意识形态阵地稳固,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

上一篇:随州高新区医院在全市医疗机构依法执业知识技能竞赛中勇夺冠军
下一篇:最后一页