您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

随州高新区医院在全市医疗机构依法执业知识技能竞赛中勇夺冠军

2017-09-30 09:03:41   来源:随州高新区    点击:

  2017年9月28日下午,由市卫计委、市总工会、市人社局联合举办的“2017年随州市医疗机构依法执业知识技能竞赛”在市疾控中心举行。市中心医院、市中医医院、市妇幼保健院、市高新区医院以及曾都、随县、广水的八支代表队共计24名参赛选手进行了激烈的角逐。经过综合笔试、现场竞答,随州高新区医院以总分302分的成绩夺得竞赛团体冠军。同时参赛的三名队员也全部取得个人第二的好成绩。

  此次竞赛彰显了卫生计生系统人热爱学习、团结协作、勇于拼搏的“工匠”精神,也进一步提高了医疗机构依法执业意识,规范了医务人员执业行为,更提高了高新区医院全体医务人员知识技能和业务水平,更好地为维护人民群众身体健康和生命安全事业做贡献。

上一篇:林常伦同志赴淅河镇独山村调研督导脱贫攻坚工作
下一篇:周亚林同志赴淅河镇督办近期重点工作