您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

支部共建手牵手 税企互助心连

2017-09-28 09:49:17   来源:随州高新区    点击:
        为迎接党的十九大胜利召开,2017年9月21日,高新区国税局第一党支部与随州波导电子有限公司党支部进行了党支部结对共建活动,两支部党员共聚一堂,举行了“快步喜迎十九大,税企携手共党建”的主题交流活动。
        高新区国税局和随州波导公司达成共识,将税企共建作为迎接十九大胜利召开、创新党建工作的一项重要内容来抓。此次共建活动中,党员们在区局党组书记黄骏、波导公司常务副总经理丁清泉,副总经理姚建国的带领下,共同参观了生产车间、召开了支部主题党日生活会、签署了《党支部共建协议书》,共同观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。为了让税企的党员们都能牢记入党誓言,不忘初心,坚定共产党员的信仰,税企双方党员举行了唱国歌、重温入党誓词、学习党章活动。支部主题党会结束后,区局党员先锋队详细解答了财务人员对于出口退税及近期税收政策方面的问题,指导波导公司财务人员进行了发票,申报等数据的维护录入。
        本次党支部联合共建主题党日等系列活动的圆满召开,开启了税企联合党建工作的新篇章,是高新区国税局创新党建工作的一项创举,也是党建工作带动税收工作的一次再升华。今后,税企共建将本着平等、互学、互帮、互助的原则,紧紧围绕国税中心工作和企业健康发展,以结对共建活动为载体,进一步提升税企党员干部的政治素质和业务能力,实现党建工作与税收、企业健康发展的高度融合,以党建工作指导发展,用发展来完善党建工作。
 
 
 

上一篇:高新区国土分局三项举措过“廉节”
下一篇:林常伦同志赴淅河镇独山村调研督导脱贫攻坚工作