您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

省政法委副书记王丰年到高新区检查铁路护路工作

2017-09-12 11:13:58   来源:随州高新区    点击:
  9月12日,省政法委副书记王丰年一行,在市委副书记郭永红、副市长汤文江、市政法委相关领导及高新区党工委副书记杨明的陪同下到高新区进行“铁路沿线安全隐患整治”专项督导检查。他们先后查看了高新区铁路沿线安全隐患整治情况,听取了城东工作局寨湾社区护路站工作情况汇报。王书记对高新区铁路护路工作给与充分肯定,认为高新区的铁路护路工作思路清晰,认识到位,护路宣传氛围浓厚,安全隐患整治力度大,护路站建设规范有效。铁路护路总体工作有特色、有亮点。他要求,高新区要再鼓干劲,再加力度,加大对铁路沿线不稳定因素的排查尤其是精神病患者的稳控和救治救助工作,全力确保党的十九大期间铁路运行安全稳定。

上一篇:高新区召开庆祝第33个教师节大会
下一篇:上海诚鼎创富投资公司董事长陈智海一行来随州考察