您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

高新区召开庆祝第33个教师节大会

2017-09-11 10:10:08   来源:随州高新区    点击:
  9月8日,随州高新区庆祝全国第33个教师节大会在季梁学校隆重举行。少先队员在教师节上的献歌、献词,让在座的每一位参会者深受感动。

  会上,高新区社会事业局局长倪少锋同志、高新区中心学校校长常生存同志宣读了表彰通报,并对先进单位、先进个人教师代表进行了颁奖。先进单位代表季梁学校张学斌、淅河镇小学叶主望,优秀班主任代表光化小学杨秋霞,优秀教师代表淅河二中金鑫同志作了典型发言,淅河一中戢祥登同志宣讲师德标兵刘建军同志事迹。市教育局党组成员、副局长胡华洲同志对高新区教育作了充分的肯定,并站在“双百城市”“区域性城市”创建的高度对高新区教育工作者提出了殷切的希望。

  高新区党工委副书记杨明同志出席了大会并作了重要讲话。他指出:为使教育发展得到有力保障,创造教书育人的良好环境,推动我区教育的发展进程,高新区党工委、管委会会全力加强学校硬件建设,加大对薄弱学校改造、教育装备完善和优质学校提升的投入,打造一批名校。将季梁学校打造成市乃至全省有较大影响的示范性学校。全力解决超级大班,加快淅河镇云龙小学的建设,力争明年秋季投入使用。教育教学质量是教育发展的生命线,学校和教师都要视质量为生命,始终把教育教学质量放在第一位。只有不断提高教育教学质量,才能办好人民满意的教育。

  高新区党工委委员、管委会副主任、淅河镇委书记喻天存同志主持大会,高新区社会事业局、城东工作局、财政局、淅河镇等相关部门的负责同志,高新区各学校校长、幼儿园园长、获奖先进单位、先进个人及教师代表200余人参加了大会。会议在热烈而祥和的气氛中落下帷幕。

上一篇:高新区召开规模企业迎接国务院安委会安全大督查工作部署会
下一篇:省政法委副书记王丰年到高新区检查铁路护路工作