您好,欢迎光临随州高新技术产业园区网站!
  设为首页加入收藏
当前位置:首页 > 高新区工作 > 区内资讯 > 内容

甘国栋赴高新区调研包保企业

2017-04-13 10:54:25   来源:    点击:
     3月31日,市委常委、组织部长甘国栋到包保的湖北成龙威专用汽车有限公司调研。甘国栋部长深入该企业生产建设一线,实地查看了公司部分正在作业的流水线,与企业负责人进行深入细致的座谈交流,充分了解了企业的生产经营情况及发展存在的困难和需要协调解决的问题,对企业谋求转型升级等给予了肯定。他说,当前随州正在创建经济转型升级和创新驱动示范城市,企业要当好排头兵,加强科技创新,研发新产品,抢占市场前沿。对于企业发展存在的人才引进难、融资难等问题,甘国栋表示,将积极协调相关部门,给予大力支持,解决好企业发展后顾之忧。
     随州高新区党工委副书记、管委会主任周亚林,党工委委员、纪工委书记杨明随同调研。周亚林表示,高新区始终高度重视服务企业发展和为企业排忧解难,年初印发了《党工委办公室 管委会办公室关于进一步做好工业企业联系包保和加强产业项目招商引资工作的通知》,成龙威公司即由杨明同志包保,高新区将更加细致的做好“一对一”服务,“一企一策”帮助企业解决实际困难。
    4月6日,甘部长召集高新区杨明同志和市消防等部门负责同志,针对成龙威公司的困难进一步进行深入的研究和工作布置。
    4月7日,高新区杨明同志和市消防等部门负责同志,再次到成龙威公司,上门为企业开展服务。      
   

上一篇:随州高新投20亿元力推重点项目建设
下一篇:随州高新区管委会组织开展《新环保法》专题讲座